sexta-feira, 26 de outubro de 2012

NEMguem para o Flu

Jogo disputado, Engenhão lotado e o mais importante: vitória do Fluzão. De novo passando sufoco, mas saindo com a vitória e ficando mais perto do tetracampeonato.
  Com Wellington Nem inspirado, o Fluminense conseguiu uma vitória importante em cima do Coritiba por 2x1. Um gol no início também facilitou. Com 14 minutos Deivid errou o passe e entregou o gol para o iluminado Wellington Nem fazer o primeiro. Ele ainda perdeu umas três chances de fazer  o segundo no primeiro tempo.
  Quando o Fluminense voltou para o segundo tempo, praticamente parou de jogar e deu a entender que ia jogar no contra-ataque e em um aos 25 minutos, Nem deu um precioso passe para Thiago Neves fazer o segundo gol do Fluminense. Mas como é Fluminense, o Coritiba fez um gol e pressionou até o final. O Fluminense conseguiu segurar a pressão e sair com a vigésima primeira vitória no campeonato e fez a alegria dos mais de 33.000 presentes no Engenhão.
  O Fluminense continua em primeiro com 9 pontos de diferença para o Atlético-MG, que joga quarta-feira contra o Flamengo.

As imagens de Fluminense 2 x 1 Coritiba (Foto: Paulo Sérgio)