domingo, 20 de janeiro de 2013

2013 começa com vitória e protesto

O ano de 2013 para o Fluminense começou bem, vitória por 2 à 0 no Nova Iguaçu. O Fluminense jogou mal, mas com dois gols de Wagner, que entrou no meio do segundo tempo, consegiu vencer seu primeiro jogo no ano de 2013. O jogo foi difícil, o Fluminense não conseguia criar chances de gol, tanto que só deu uma finalização no primeiro tempo,
  No segundo tempo o jogo continuou o mesmo, lentidão por parte do Fluminense e falta de habilidade por parte do Nova Iguaçu. Perto da parada técnica, Abel Braga colocou Wagner e aos 33 minutos ele fez o primeiro gol do Fluminense, depois do cruzamento de Wellington Silva, estreante do dia junto com Rhayner. Aos 45 o jovem Ronan fez uma bela jogada e Wagner concluiu de cabeça.
  Um fato curioso da partida foi o protesto feito pela torcida do Fluminense. Torcedores levaram uma faixa com os seguintes dizeres "PELA FALTA DE RESPEITO TE RETIRO DO MEU PEITO" que foi direcionado a Adidas e outros cobriram com uma fita a marca da patrocinadora na camisa.

torcida do Fluminense protesto faixa (Foto: Edgard Maciel )