quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Com time misto, Flu vence facilmente o Olaria

O Fluminense a sua segunda vítima na noite desta quinta-feira: Olaria. O time misto do Fluminense venceu com facilidade o Olaria por 3 à 1, gols de Leandro Euzébio, Wellington Nem e Jean.
  O primeiro tempo foi todo do Fluminense, envolveu o Olaria na troca de passes e fez o primeiro gol logo no início do jogo com Leandro Euzébio, depois do cruzamento de Thiago Neves. Depois o Fluminense seguiu dominando o jogo e perdeu algumas oportunidades de fazer o segundo gol. Mas mesmo assim não apertou o ritmo e saiu com apenas 1x0 no primeiro tempo.

As imagens de Fluminense 3 x 1 Olaria (Foto: Bruno de Lima)

No segundo tempo Wellington Nem entrou no lugar de Thiago Neves e mudou o jogo inteiro. Logo aos 3 minutos ele mesmo, depois da bobeada do goleiro, fez o segundo do Tricolor. Uns 5 minutos depois Edinho fez um lindo passe para Jean marcar o terceiro do Flu e liquida o jogo. O Fluminense diminuiu o ritmo e começou a ser pressionado e aos 9 minutos, depois do vacilo de Valência, diminuiu o placar com Léo Rocha. O resto do jogo o Fluminense conseguiu administrar e Wellington Nem mostrou o porque de Abel Braga ter dito que esse ano era o ano de Nem. Ele incomodou a defesa do Olaria e deu uma caneta desconcertante no zagueiro do time Azul e Branco. Ficou nisso, Fluminense 3x1 e assumiu a liderança do grupo B.