quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Flu tropeça e empata em 2 a 2 com Friburguense

O Fluminense teve o seu primeiro tropeço contra times pequenos esse ano. O Tricolor empatou com o Friburguense por 2 a 2. Esse jogo foi marcado pela estreia de Fabian Monzón e a reestreia de Felipe. Os dois atuaram bem e fizeram boas jogadas, mas não influenciaram muito o resultado. Outro que também estreou foi o meio campo do sub-20 Eduardo e quase deu um passe para o segundo gol do Fluminense e quase deu o passe para a virada tricolor.

As imagens de Fluminense 2 x 2 Friburguense (Foto: Bruno de Lima)

Felipe na partida do Fluminense contra o Friburguense (Foto: Bruno Turano / Photocamera)

PRIMEIRO TEMPO

O primeiro tempo foi horrível para o Fluminense, o time não conseguia se encontrar e chegou a levar duas bolas na trave. O Fluminense só conseguiu pressionar no finzinho do primeiro tempo. Como o próprio Abel Braga disse " Foi o pior primeiro tempo desde que eu cheguei aqui.".

SEGUNDO TEMPO

A segunda parte foi mais movimentada, mas o Fluminense voltou com os mesmos problemas. Logo aos dois minutos, depois do lançamento de Ziquinha, Jorge Luiz abriu o placar para o Frizão. Depois disso aconteceu outra estreia, mas não de jogador novo. Foi a estreia de Fred no ano. Ele entrou no lugar de Edinho e mudou completamente o jogo. O Fluminense partiu pra cima, mas na desatenção da zaga Tricolor, depois do passe do goleiro Adilson, Ziquinha fez um belo gol, encobrindo o goleiro Diego Cavalieri. Depois do gol o Fluminense passou a pressionar mais e aos 25 minutos conseguiu diminuir o placar com Marcos Júnior. O Fluminense foi pra cima e tentava o empate de qualquer jeito, Adilson tava pegando tudo, até pensamento. Mas de tanto tentar o Fluminense conseguiu o empate aos 38 minutos no cabeceamento de Anderson. Depois do empate o Fluminense diminuiu um pouco o ritmo e Rhayner foi expulso depois do segundo cartão amarelo. Só, o Fluminense empatou de novo e ainda está em primeiro no grupo, esperando o resultado do jogo do Flamengo.