sábado, 9 de fevereiro de 2013

Em clima de carnaval, Fluminense empata com o Vasco

O Fluminense empatou em seu segundo clássico no ano. Com os jogadores com a cabeça no carnaval o Fluminense empatou em 1 a 1 com Vasco e agora vai começar a disputa pela Libertadores, quarta feira, contra o Caracas, na Venezuela.

PRIMEIRO TEMPO

O jogo começou quente, com menos de 5 minutos teve uma discussão entre os jogadores de Fluminense e Vasco por causa de uma lance em Wellington Nem. No início do primeiro tempo o Vasco impôs uma pressão no Fluminense, mas não assustava. Depois o Fluminense foi mais a frente e com Fred quase marcou dois gols, mas quem marcou mesmo foi o Vasco, claro com uma ajuda de Jean. No fim do primeiro tempo depois do escanteio Jean acabou colocando a bola em seu próprio gol.

As imagens do empate entre Fluminense e Vasco (Foto: Bruno de Lima)

As imagens do empate entre Fluminense e Vasco (Foto:Alexandre Loureiro)

SEGUNDO TEMPO

O Fluminense estava perdendo, então o time tinha que partir pro ataque e foi o que aconteceu. MENTIRA!!!!!. O Fluminense não conseguia fazer as jogadas e chegou a levar pressão do Vasco. Carlos Alberto quase fez um de falta. Nessa altura Marcos Júnior já tinha entrado no lugar de Edinho. O time não conseguia criar e então à pedidos da torcida Abel Braga colocou Felipe no lugar de Valência e ele resolveu. NÃO!!!!!!!!!. Felipe entrou e de nada acrescentou ao time. Aos 30 minutos Carlinhos fez uma bela jogada, ganhou de Dedé e ficou cara a cara com o goleiro e em vez de fazer o gol deu um passe para trás que acabou com a jogada inteira. Pouco depois Marcos Júnior quase marcou de letra depois do cruzamento de Fred. E depois de tanto tentar o Fluminense conseguiu com Fred empatar, depois do cruzamento de Carlinhos. E terminou assim, o Fluminense continua em segundo no grupo B com 12 pontos e agora tem pela frente o seu primeiro compromisso pela Libertadores, diante do Caracas, quarta feira às 22 horas.