sábado, 2 de fevereiro de 2013

Flu vence facilmente o Quissamã e dorme na liderança

O Fluminense venceu com facilidade o Quissamã por 3 a 0. O time que jogou hoje deve ser o mesmo que enfrentará o Caracas pela Libertadores no dia 13. Com este resultado o Fluminense volta a liderança e espera o jogo do Flamengo contra o Nova Iguaçu. Os únicos desfalques no jogo foram Gum, Deco e Wellington Nem, que estão machucados.

PRIMEIRO TEMPO

A partida começou com intensidade. Logo com 3 minutos Thiago Neves cruzou uma bola na área que passou por todos e quase enganou o goleiro do Quissamã, e no contra ataque o Fluminense quase tomou o gol, mas Diego Cavalieri impediu o gol. O Fluminense tinha dificuldades de entrar na defesa do Quissamã, aos 25 minutos Fred quase fez um golaço de fora da área, mas o goleiro mandou para escanteio. Quando mais ninguém achava que o gol ia sair Fred sofreu falta perto do gol e Jean abriu o placar fazendo um lindo gol de falta.

As imagens de Quissamã x Fluminense (Foto: Bruno de Lima)

Jean comemora gol do Fluminense contra o Quissamã (Foto: Ricardo Ayres / Photocamera)

SEGUNDO TEMPO

No segundo tempo o Fluminense tirou o pé do acelerador, não estava com o mesmo ritmo do primeiro tempo e não buscava o gol, só trocava passes. A torcida impaciente já pedia Felipe aos 15 minutos. Um pouco depois Abel colocou Wagner no lugar de Rafael Sóbis e aos 28 minutos ele tabelou com Fred e fez um belo gol para deixar o Fluminense tranquilo. Logo após o gol Felipe e Edinho entraram no lugar de Marcos Júnior e Valência, respectivamente. E o maestro ajudou, aos 39 minutos ele cruzou a bola para a área e ela bateu na mão do jogador do Quissamã, pênalti. Fred bateu e fez o seu primeiro gol no ano, logo na sua estreia como titular. Ficou assim, agora o Fluminense pega o Vasco, no sábado de carnaval e espera o resultado de Flamengo e Nova Iguaçu para ver se continua na liderança.