sábado, 30 de março de 2013

Com muita chuva, Fluminense vence e é líder

O Fluminense venceu a sua terceira na Taça Rio e assumiu a liderança temporariamente de seu grupo. Debaixo de muita chuva o Fluminense conseguiu passar sem problemas pelo Boavista por 2 a 0. Assim o Fluminense conseguiu sua terceira vitória no quarto jogo da Taça Rio e agora espera o jogo do Resende para saber se continuará líder.

PRIMEIRO TEMPO

O primeiro tempo começou devagar, o Fluminense criava pouco e o Boavista trocava passes mas não oferecia perigo. A melhor chance do Fluminense foi aos 41 minutos quando Jean jogou a bola na área e o zagueiro Gustavo mandou a bola para trás. Fora isso o Boavista teve poucas oportunidades e o Fluminense também. O jogo também foi muito prejudicado pela chuva, o gramado de Moça Bonita é bom, mas se formaram muitas poças de água, o que atrapalhou a troca de passes.

As imagens de Fluminense 2 x 0 Boa Vista (Foto: Cléber Mendes/LANCE!Press)

As imagens de Fluminense 2 x 0 Boa Vista (Foto: Bruno de Lima/LANCE!Press)

SEGUNDO TEMPO

No segundo tempo o Fluminense voltou com Rafael Sóbis no lugar de Marcos Júnior. Logo no começo da segunda parte Jean marcou de falta, depois de uma jogada ensaiada do time. Nessa hora a chuva dava uma trégua, mas depois do gol ela caiu e encharcou o campo todo. A partir daí o jogo começou a ficar mais lento, mas aos 35 Rhayner fez uma jogada de persistência e Fred só teve o trabalho de rolar para Sóbis marcar o segundo. Fred ainda quase marcou um golaço, ele aplicou um elástico no zagueiro, mas chutou para fora. E terminou assim, Fluminense passa pela equipe do Boavista e assume a liderança de seu grupo.