domingo, 28 de abril de 2013

Flu goleia e vai a final da Taça Rio

Jogando bem o Fluminense conseguiu aplicar uma goleada no Volta Redonda por 4 a 1 e está na final da Taça Rio, contra o Botafogo. O Fluminense jogará apenas pela vitória, já que o Botafogo foi campeão da Taça Guanabara e está jogando pelo empate.

PRIMEIRO TEMPO

O Fluminense começou com tudo, partiu pra cima do Volta Redonda e logo aos 11 minutos Rafael Sóbis recebeu passe de Jean e mandou um chutaço de esquerda. Mas o Fluminense não teve muito tempo para comemorar, após o gol Edinho falhou e Zé Augusto mandou para o gol. O Fluminense sentiu o gol e começou a jogar mal, mas Abel conseguiu rearmar o time, que voltou a sufocar o Voltaço. Sóbis mandou uma bomba no travessão e logo em seguida teve um pênalti não marcado de Edu Pina. Mas aos 31 Carlinhos roubou a na desatenção do defensor e jogou no meio para Wellington Nem marcar o segundo. O Fluminense continuou atacando e colocou duas bolas na trave com Carlinhos e Rhayner.

As imagens de Fluminense x Volta Redonda (Foto: Bruno de Lima/LANCE!Press)

As imagens de Fluminense x Volta Redonda (Foto: Paulo Sérgio/LANCE!Press)

SEGUNDO TEMPO

O Fluminense voltou com o mesmo ritmo, pressionando e não deixando o Volta Redonda jogar e logo aos 6 minutos Rhayner cruzou na área para Nem, o goleiro interceptou, mas a bola parou nos pés de Rafael Sóbis para ele fazer o segundo dele na partida. Mesmo com o jogo tranquilo o Fluminense manteve o bom ritmo e Rhayner quase fez um golaço de cobertura, mas quem fez mesmo foi Thiago Neves. Na volta dele ao time ele mandou um lindo chute encobrindo o goleiro Gatti e pouco tempo depois de entrar definiu o jogo.

Agora o Fluminense volta a focar na Libertadores, porque na quinta feira vai ao Equador para enfrentar o Emelec no primeiro jogo das oitavas de final.