sábado, 6 de abril de 2013

Rhayner desencanta, Flu vira líder, se classifica e "elimina" o Flamengo

O Fluminense  venceu hoje o time do Resende por 2x0, mas que se dane isso, o que importa mesmo é que saiu o gol do Rhayner. Depois de mais de 80 jogos e 2 anos, o guerreiro atacante Tricolor enfim desencantou e marcou o gol que selou a vitória do Fluminense, mas isso é história para depois. Com essa vitória o Fluminense praticamente garantiu sua classificação e ajudou na eliminação do Flamengo.

PRIMEIRO TEMPO

O jogo não começou com boas notícias para o Fluminense, logo no começo Fred sentiu o joelho e saiu carregado de campo e pode ficar de fora do jogo contra o Grêmio, pela Libertadores. O jogo continuou e o Resende quase abriu o placar com Kim, mas depois da parada técnica o Fluminense tomou conta do jogo. Aos 22 Wagner cruzou na cabeça de Leandro Euzébio, mas Márcio conseguiu com a ponta dos dedos tirar dele. O Fluminense também teve uma ótima chance com Wagner, que driblou o zagueiro e de direita chutou no canto, mas o goleiro Márcio fez uma linda defesa.

As imagens de Resende x Fluminense (Foto: Cleber Mendes/LANCE!Press)

SEGUNDO TEMPO

No segundo tempo o Fluminense voltou bem, jogou com calma, sofreu alguns ataques, mas soube se defender e aos 8 minutos o garoto Michael, que tinha entrado no lugar de Fred, marcou o primeiro gol do Fluminense, depois do escanteio cobrado por Wagner.E um pouco depois, mais precisamente aos 14, veio o lance em que todos esperavam com ansiedade, depois da jogada individual Rhayner tentou cruzar e com a ajudinha do goleiro Márcio conseguiu fazer o gol que ele e a torcida esperaram tanto. Rhayner foi cumprimentado por todo time e visivelmente emocionado foi abraçado por Abel.Um pouco depois do tão esperado gol, Rhayner saiu com um problema na coxa. E antes de acabar o jogo, Valência também teve o tempo de se machucar e ser o terceiro possível desfalque do Fluminense contra o Grêmio.

Agora o próximo compromisso do Fluminense é pela Libertadores, contra o Grêmio, quarta feira, às 22 horas, jogo que pode garantir a classificação do Fluminense para a segunda fase