quinta-feira, 20 de abril de 2017

Da água pro vinho! Com segundo tempo totalmente diferente, Flu passeia e está nas oitavas da Copa do Brasil

O Fluminense está classificado para as oitavas de final da Copa do Brasil. O Tricolor bateu o Goiás por 3x0 e agora espera o sorteio nesta quinta para saber quem enfrenta na próxima fase.
   O primeiro tempo foi muito abaixo do esperado, um time sem movimentação e com muitos erros de passe, que tiraram a torcida e Abel Braga do sério. Logo aos 7 minutos, Wellington Silva invadiu a área e sofreu pênalti, mas Sornoza bateu mal e o goleiro acabou pegando. O Fluminense teve poucas chances claras, mas sempre mandou no jogo, porém não foi o suficiente.
   No seguindo tempo, o Fluminense já veio com uma mudança: Marquinhos Calazans entrou no lugar de Léo, que de novo pecou demais em erros de cruzamentos. E o resultado veio rápido, aos 12 minutos, Marquinhos Calazans cruzou na cabeça de Henrique, que abriu o placar para o Tricolor. A essa altura o Fluminense já estava classificado, mas não parou por aí, 4 minutos depois Douglas cruzou na área e Nogueira completou de cabeça. Com o jogo na mão, o Fluminense ainda foi beneficiado pela expulsão de Tony, que tentou assassinar Wellington com uma joelhada criminosa. E aos 36, Pedro roubou uma bola no meio campo, passou para Wellington Silva, que errou o passe para Richarlison, mas a bola sobrou para a esquerda de Pedro que fuzilou as redes do goleiro do Goiás. Placar consumado, 3x0 e vaga garantida na próxima fase.
   O próximo jogo do Fluminense será sábado, contra o Vasco, pela semifinal do Campeonato Carioca. O jogo será novamente no Maracanã, às 19:00.