domingo, 22 de outubro de 2017

Flu faz jogo lastimável e é derrotado pela Chapecoense

O Fluminense foi derrotado pela Chapecoense por 2x0. Com um desempenho muito abaixo do que foi mostrado nos últimos jogos, o Tricolor foi presa fácil para a Chape que manteve sua invencibilidade contra o Flu.

Com a volta dos três volantes, o time passou a ser o que era antes dos 3 jogos sem perder. Três volantes que são facilmente ultrapassados e ninguém para criar chances. Abel teimou na escalação, voltou a cometer o erro na escalação e pagou por isso. Gol no início, apenas chutes de longe para assustar o goleiro Jandrei.

O que foi dito no primeiro pode ser dito do segundo tempo. Gol no início e pouquíssimas chances criadas pelo Fluminense. Robinho e Scarpa foram os que chegaram mais perto. Fora isso, a Chapecoense esteve mais perto de ampliar do que o Fluminense de diminuir, E acrescentando o fato de que o Abel se vira para o banco aos 30 minutos e diz que agora é para pensar na quarta, é melhor nem se estressar com a partida de hoje.

Quarta tem mais, torçamos para que seja mais do que foi contra o São Paulo e nada do que foi de hoje. Que volte o Sornoza, que não entre 3 volantes e que o Fluminense parta para cima do Flamengo, que também não vive um grande momento. E que a torcida não desanime por conta de hoje. Quarta a história é outra, vá ao Maraca, faça a diferença.