domingo, 15 de outubro de 2017

Flu vence, sai do Z4 e respira no Brasileirão

O Fluminense voltou a vencer no Campeonato Brasileiro após 6 jogos. Contra o Avaí, o Tricolor "goleou" por 1x0, saiu do Z4 e deu um pulo na tabela. Com a volta de Wendel ao time titular, o Fluminense voou no primeiro tempo e cansou no segundo, e mesmo assim teve chances de ampliar o placar.

A primeira etapa do Tricolor foi ótima. Mostrando vontade, o time partiu pra cima da equipe catarinense e foi poucas vezes incomodado. Mas o Fluminense pecava na hora de finalizar. Apenas quando Dourado acertou um voleio meio esquisito, a torcida pode tirar o grito de gol da garganta. A zaga foi muito firme, garantiu o resultado. Marlon e Reginaldo estavam numa tarde inspiradíssima. Wendel, que voltava ao time após ser afastado por indisciplina, foi importante na transição entre defesa e ataque. Mas o Flu só conseguiu sair com um gol do primeiro tempo.

No segundo tempo o panorama mudou. Com o resultado favorável, o Tricolor sentou em cima do placar e chamou o Avaí para seu campo. Sorte que o gol sofrido logo no início foi anulado. Mas a segunda etapa não foi toda na defesa. Marcos Júnior perdeu uma chance incrível, onde saiu de cara para o goleiro, tentou driblá-lo e perdeu a bola. O Flu também teve um gol anulado, de Matheus Alessandro, em lance questionável. Pressão no fim, mas como disse, a zaga estava num bom dia, e Reginaldo e Gum conseguiram sustentar o ataque adversário. Destaque para Marlon. que com a inconstância da lateral esquerda, foi muito bem, tanto no ataque quanto na defesa. Ótima partida do garoto, que pode pegar de vez para ele a vaga de titular.

Com menos pressão, o Fluminense volta à campo nesta quarta, para ter outra "final". Num "jogo de 6 pontos" novamente, o Flu encara o São Paulo, às 21:45, também no Maraca. A promoção no preço dos ingressos continua para esta partida, e a expectativa é deu um público melhor do que o de hoje, que foi de 18 mil pessoas.