segunda-feira, 20 de novembro de 2017

Fluminense ganha da Ponte e se livra do Z4

O Fluminense venceu a Ponte Preta por 2x0 e assegurou sua permanência na série A do Brasileirão em 2018. Com um primeiro tempo abaixo da média, o Flu voltou melhor na segunda etapa e ganhou sem sustos da fraca equipe da Ponte Preta.

O Fluminense começou indo para o ataque. O adversário veio com o intuito de se defender, e assim fez. Mas mesmo assim, a equipe Tricolor tinha dificuldade de criar as jogadas. Com Sornoza muito apagado, a criação ficava toda nos pés de Scarpa e Marcos Júnior. Para facilitar o trabalho do Flu, a Ponte teve um jogador expulso. Porém, o Fluminense ainda assim não conseguia chegar com perigo, quase sempre a equipe de Campinas dobrava a marcação e dificultava a tomada de ação dos jogadores Tricolores.

Na volta para o segundo tempo, Abel voltou com Matheus Alessandro na vaga de Marlon Freitas. E o time melhorou, conseguiu criar mais chances e logo no início conseguiu fazer seu gol, sofrido, como estava sendo o jogo. Douglas abriu o placar para o Tricolor e deu mais tranquilidade ao Fluminense. Mais duas chances incríveis foram criadas pelo Tricolor. Henrique Dourado fez uma jogadaça, mas Aranha fez uma bela defesa. No escanteio, a bola sobrou para Marcos Júnior, que deu um belo chute, a bola já havia passado pelo goleiro, mas o defensor da Ponte tirou quase em cima da linha. No final, ainda teve o gol que cravou de vez a vitória Tricolor. Scarpa acertou um chutaço na trave e no rebote, Henrique Dourado ceifou mais uma. 2x0 é um futebol muito bem jogado no segundo tempo.

O Fluminense volta à campo no sábado, contra o Sport. A partida será às 17 horas, no estádio do Maracanã