quarta-feira, 17 de janeiro de 2018

Fluminense é facilmente derrotado pelo Boavista na estreia do Carioca

No primeiro jogo oficial da temporada, o Fluminense foi facilmente derrotado pelo Boavista por 3x1. Com um time cheio de garotos, o Tricolor foi um time com pouca criatividade e fragilidade defensiva.

Os primeiros 20 minutos do Fluminense foram bons. A equipe tentou trocar passes, porém como estava com 3 volantes, faltava aquele toque especial e foi o que o time mais sentiu dificuldade, achar o último passe para finalizar a jogada. De chance, Romarinho teve uma boa aos 15 minutos, porém desperdiçou. E numa falha de marcação de Ayrton e Reginaldo, Leandrão apareceu sozinho para abrir o placar para o Boavista, no momento que o a equipe de Saquarema começou a sair pro jogo. Com o resultado desfavorável, o Tricolor teve que correr atrás e 10 minutos depois conseguiu empatar a partida com o garoto Caio, que fazia sua estreia pelos profissionais. De resto, o Flu não sofreu muitos sustos, porque o Boavista não saiu para o jogo, mas na parte da criação deixou a desejar, Robinho era uma opção interessante, mas quase sempre era parado com falta. Então vamos pro segundo tempo.

Para a segunda etapa, Abel voltou com Lucas Fernandes no lugar de Romarinho. E o Flu não voltou bem. Continuou com dificuldade de criar as jogadas e não assustou o adversário em momento nenhum. Para completar, o Boavista marcou novamente, com Erick Flores, que entrou nas costas de Dudu, improvisado na lateral, e sozinho, marcou o segundo do adversário. O Boavista, com a vantagem, se propôs a defender e o Flu teve mais dificuldades ainda de chegar ao gol adversário. E vieram mais alterações, mas de nada adiantou. O Fluminense se mostrava frágil e sem criatividade. Para matar o jogo, Erick Flores marcou mais um, agora de pênalti, para encerrar de vez com qualquer esperança Tricolor. No final da partida, Caio ainda foi expulso

O Flu volta a jogar no sábado, e já terá um clássico. Às 17 horas, no Maracanã, o Fluminense enfrenta o Botafogo.