segunda-feira, 15 de janeiro de 2018

Tá Flórida! Flu é derrotado pelo Barcelona e se despede da Flórida Cup sem vencer

O Fluminense se despediu da Flórida Cup com uma derrota de 3x1 para o Barcelona(EQU). Com isso, o Flu segue sem conseguir vencer uma única partida no torneio, desde sua primeira participação, em 2015.

O primeiro tempo do Fluminense foi muito interessante. Com o mesmo esquema que iniciou a partida contra o PSV, o Flu foi melhor que a partida anterior. Com toques rápidos e marcação alta, o Tricolor quase não deixou o Barcelona criar, e além disso conseguiu ter algumas chances. Sornoza e Gilberto chegaram perto, mas Marcos Júnior foi o responsável por fazer o gol Tricolor, após bom passe de Marlon, que o deixou sem goleiro para abrir o placar. Destaque positivo para o zagueiro Ibañez. Moleque de Xerém, ele mostrou personalidade e se mostrou seguro tanto defendendo quanto saindo com a bola, um bom nome a se prestar atenção nessa temporada. Pela direita, a dupla Marcos Júnior e Gilberto também deram trabalho a defesa equatoriana. Jádson, outro reforço, exagerou no número de faltas, mas mostrou vontade na marcação.

No segundo tempo, o Fluminense não voltou com o mesmo ímpeto e após duas falhas defensivas, levou a virada do Barcelona. Com o time desgastado e quase sem reservas, o Flu não foi capaz de buscar o empate e ainda levou um gol no último lance da partida e saiu derrotado no seu último jogo pela Flórida Cup. Jádson e Pablo Dyego foram os que chegaram mais perto, mas nada que mudasse a situação da partida.

O Fluminense volta à campo já nesta quarta, pelo Campeonato Carioca. Às 16:30, o Tricolor enfrenta o Boa Vista, em Saquarema.