quarta-feira, 21 de fevereiro de 2018

Flu goleia novamente e estreia com vitória na Taça Rio

O Fluminense estreou na Taça Rio e venceu sem dificuldades o Bangu. Com a segunda goleada seguida, o Tricolor venceu por 4x0 e largou bem no segundo turno do Carioca. Marcos Júnior(2x), Pedro e Marlon Freitas marcaram os gols.

O Flu jogou bem no primeiro tempo, mas não conseguiu sair do zero. No último momento aconteceu o lance que foi primordial para a segunda etapa. O lateral Michel foi expulso e deixou o Fluminense com 1 a mais em campo. E logo no início da segunda etapa, o Tricolor já se aproveitou da vantagem em campo. 2 gols de Marcos Júnior em menos de 10 minutos, que praticamente decidiram a partida e deixaram o resto do jogo tranquilo para o Flu. Com a vantagem no placar e no número de jogadores, o Tricolor ainda marcou mais dois gols, com Pedro e Marlon Freitas e sacramentou a vitória na estreia da Taça Rio.

Sábado já tem novo desafio pela frente. Dessa vez contra o rival Flamengo, o Flu vai até Cuiabá, às 17 horas, em jogo válido pela segunda rodada da Taça Rio.