quinta-feira, 22 de março de 2018

Em jogo a altura de um FlaXFlu, Fluminense empata e é finalista da Taça Rio

O Fluminense é finalista da Taça Rio. Após empatar com o Flamengo por 1x1, o Tricolor seguiu para a final do torneio.

Mesmo com a vantagem do empate, o Fluminense começou a partida pressionando o adversário no ataque. As chances foram poucas, de ambos os lados, mas os dois times mostravam vontade de jogar. As melhores opções de jogo do Flu vinham pelas laterais, principalmente com Ayrton. Aos poucos, o Tricolor foi recuando e o Flamengo acabou se fazendo mais presente no campo de ataque. O ex-camisa 9 do Flu, hoje no rival, teve uma grande chance, que foi espetacularmente defendida por Júlio César. E no final da primeira etapa, enfim o Fluminense conseguiu transformar em gol as poucas chances que teve. Gum subiu mais alto que a defesa e abriu o placar para o Tricolor.

A segunda etapa começou com o Flamengo pressionando e o Flu tentando se defender como podia. A zaga estava bem postada e conseguia evitar um perigo maior por parte do rival. O Tricolor tentava explorar o contra-ataque e chegou a ter uma boa chance com Pablo Dyego, que chutou pelo lado do gol. E o Flu chegou a estar mais perto de marcar o segundo do que o Fla empatar. E chegou a marcar. Pablo Dyego cabeceou para o gol, mas Gum, que estava impedido, acabou desviando a bola antes de entrar no gol, que foi anulado. E como com o Fluminense nada pode ser fácil, o Flamengo empatou no final e deu um tom de dramaticidade a partida. MAS AQUI É FLUMINENSE. Mesmo desacreditado por todos, o Fluzão segurou o jogo até o final e com o empate, seguiu para a final da Taça Rio.

Agora é hora de decisão, Fluminense e Botafogo fazem a decisão da Taça Rio, no domingo, às 16 horas, no Maracanã.