quinta-feira, 29 de março de 2018

Flu leva virada e está eliminado do Carioca

O Fluminense está eliminado do Campeonato Carioca. Com um gol roubado no último minuto, o Tricolor foi derrotado por 3x2 pelo Vasco e está fora da decisão. Abaixo do que foi nos outros jogos, além da interferência da arbitragem, o Fluminense perdeu para ele mesmo. Não soube administrar a vantagem que tinha e levou a virada do fraco time do Vasco.

O primeiro tempo foi aonde a equipe teve mais dificuldades. Com um buraco na defesa, o Flu sofria constantes ataques, e não conseguia sair para o jogo. O primeiro gol foi vascaíno, numa bobeada de Richard na marcação e na errada tirada de bola de Renato Chaves. Não demorou muito para vir o empate. Pedro aproveitou cruzamento de Gilberto e botou a classificação no bolso do Flu novamente.

O segundo tempo começou esperançoso para o Flu. Sornoza fez de falta e ampliou mais ainda a vantagem do time. Mas o que parecia que seria uma classificação fácil, se tornou um pesadelo para o time. O Flu abusou das chances de contra-ataques perdidas e vacilou na marcação. Paulinho empatou o jogo num belo chute de fora da área, onde estava sozinho. O Vasco se lançou totalmente para a frente, e mesmo com o rival desorganizado, o Flu não se aproveitou disso para matar a decisão. Pior para nós. No último minuto, o juiz inverteu um lateral claro a favor do Flu, e no desenrolar da jogada, Fabrício fez o gol que eliminou o Tricolor do Campeonato Carioca.

O Fluminense volta a campo agora somente no dia 11 de abril. Contra o Nacional de Potosí, o Flu faz sua estreia na Sul Americana, no Maracanã.