quarta-feira, 7 de março de 2018

Fluminense e Vasco empatam sem gols no Engenhão.

Fluminense e Vasco não saíram do zero no clássico disputado no Engenhão. Mesmo sem gols, o jogo não foi entendiante, mas as equipes pecaram na finalização e o empate acabou sendo o resultado mais justo. Nota feliz para a campanha do Fluminense contra a violência sofrida pelas mulheres. O time entrou de luto em campo e com uma faixa preta na manga dos jogadores. E nota triste para o baixo público presente no clássico. Apenas 6 mil torcedores estiveram presentes no Engenhão.

O primeiro tempo foi bem movimentado dos dois lados. Com o mesmo esquema, Fluminense e Vasco se atacaram e fizeram uma boa primeira etapa. O Flu teve mais volume de jogo, mas não conseguiu criar chances como o adversário. Com o Vasco fechado, o Tricolor teve muita dificuldade em penetrar a defesa do rival, que saia no contra-ataque, e principalmente com Yago Pikachu, dava trabalho a Ayrton, pelo lado esquerdo da defesa Tricolor. Quando chegou, o Fluminense foi quem teve a chance mais clara da partida. Após recuperar uma bola no ataque, Gilberto cruzou para Sornoza, que completamente sozinho, tentou tirar do goleiro e acabou cabeceando para fora.

O segundo tempo também começou movimentado. Já de cara, Sornoza mandou uma bomba, que acertou a trave. O Tricolor também levou alguns sustos. Com o passar dos minutos, os jogadores foram cansando e a partida foi perdendo o ritmo. As duas equipes pareciam se contentar com o empate, e assim foi. O Fluminense mantém a liderança e continua invicto na Taça Rio.

Agora o Tricolor das Laranjeiras terá o Nova Iguaçu pela frente. Na volta ao Maracanã, o Fluminense enfrenta a equipe da baixada no domingo, às 19:30.