domingo, 18 de março de 2018

Fluminense entra com os reservas e empata com a Cabofriense

Fluminense e Cabofriense empataram em 1x1 na última rodada da Taça Rio. O Tricolor, já classificado, entrou com o time todo reserva e sofreu para fazer um bom jogo.

O primeiro tempo da partida foi muito morno. O Fluminense, com o time recheado de reservas e sem entrosamento, pouco criava jogadas. Pablo Dyego foi o jogador mais agudo do time na primeira etapa e , usando de sua força e velocidade, sempre buscou as jogadas individuais.

O segundo tempo já começou bom para o Flu. Logo no início, Robinho sofreu um pênalti e Douglas abriu o placar para o Tricolor. A Cabofriense não esboçava muito poder de reação, mas na única jogada que teve, acabou empatando a partida, com um belo gol de letra do zagueiro Lucas Cunha. O Fluminense teve chances de ampliar, mas os jogadores pareciam querer decidir sozinhos. Marlon Freitas perdeu duas ótimas oportunidades na frente do gol.

Mesmo com o empate, o Fluminense já estava classificado para as semifinais da Taça Rio. E já na quarta-feira, tem Fla X Flu. O rival rubro-negro se classificou em segundo no grupo B e será o adversário do Tricolor na semifinal. O Flu tem a vantagem do empate.