domingo, 11 de março de 2018

Fluminense vence e se classifica para a semifinal do Carioca

O Fluminense venceu por 2x1 o Nova Iguaçu e praticamente sacramentou sua vaga nas semifinais da Taça Rio. O que está certo, é a presença do Tricolor nas semis do Carioca, já que pela classificação geral, o Flu já garantiu sua vaga.

O jogo começou promissor para o Fluminense. Logo com 20 minutos, o Fluminense já se encontrava com uma vantagem de dois gols. Pedro e Reginaldo marcaram para o Tricolor, que era soberano no jogo e sem esforços vencia o adversário.

Para o segundo tempo, o Fluminense jogou com o resultado debaixo dos braços. Tirou o pé, diminuiu o ritmo e não assustou a zaga adversária. Em contrapartida, o Nova Iguaçu também não demonstrava interesse no jogo e pouco tentou se recuperar. Quando a partida já se mostrava decidida, o Nova Iguaçu, com uma falha bisonha de Júlio César, diminuiu o placar e pareceu que iria pra cima, ameaçando uma possível vitória do Flu. Mas não foi o que aconteceu. O adversário pouco atacou, o Fluminense se guardou e garantiu os três pontos.

O Tricolor muda a chave e jogará a sua vida na Copa do Brasil. Quinta-feira, o Flu terá pela frente o Avaí, às 21:30.