domingo, 29 de abril de 2018

Flu acorda apenas no final e só empata com o São Paulo

Fluminense e São Paulo ficaram no 1x1 no Maracanã. O Tricolor Carioca conseguiu o empate nos últimos minutos e conquistou mais 1 ponto no Brasileirão.

O Fluminense teve muita dificuldade de criar chances na primeira etapa. Além disso, a defesa também apresentava problemas. Diferente do Tricolor, o São Paulo chegava com muita facilidade a área do Flu, caindo sempre pelos lados. E na bola aérea, o Fluminense acabou sofrendo o gol. Após o revés, o Flu foi obrigado a sair mais e começou a buscar mais alternativas. A primeira finalização foi ocorrer para depois dos 30 minutos. Na sua melhor chance, Marcos Júnior "roubou" a bola de Sornoza, que estava aparecendo para cabecear sozinho na área. Muita correria e pouco pensamento, esse foi o primeiro tempo do Fluminense, que deixou a desejar.

Mesmo atrás do placar, o Fluminense não partia para cima. Continuava com muita dificuldade para armar suas jogadas. Matheus Alessandro entrou no intervalo e deu mais rapidez ao time, mas que ainda não conseguia ter chances claras. Abel Braga foi "maluco", encheu o time de atacantes e ai sim conseguiu criar mais. Um pênalti foi sonegado para o Fluminense, após a bola bater na mão de Arboleda. E antes do empate, o Tricolor viu a bola bater na trave duas vezes. Mas aos 43, Pedro, que estava sumido do jogo, mostrou do que vive um centroavante e balançou as redes para o Flu, que conseguia o empate bem no final da partida. Robinho ainda teve a bola da virada em seus pés, mas a isolou. E ficou por isso mesmo. Empate conquistado no final e um sentimento de que o time poderia ter dado mais.

O Fluminense volta a campo apenas no outro domingo. Contra o Vitória, o Flu vai até Salvador em busca dos três pontos. O confronto será às 16 horas, no Barradão.