domingo, 15 de abril de 2018

Fluminense estreia com derrota no Campeonato Brasileiro

O Fluminense estreou com derrota no Campeonato Brasileiro. Após um primeiro tempo apático, o Tricolor voltou melhor para a etapa final, mas não conseguiu evitar a derrota para o Corinthians por 2x1. Preocupação com uma possível lesão do zagueiro Ibañez, que saiu ainda no início do jogo sentindo a coxa. Em seu lugar entrou Frazan, e bom, vocês viram o que aconteceu.

Como já era esperado, o Fluminense foi para a partida para apostar no contra-ataque. Muito preso a defesa, não teve nenhuma chance perigosa para abrir o placar. Na defesa, também não levava sustos, por conta da ineficiência do adversário. Por alguns momentos, o Tricolor parecia um time covarde, que tinha medo de sair para o ataque. Não conseguia sair tocando, e sempre tentava quebrar a bola para Pedro, que não tinha êxito ao tentar fazer o pivô. No último lance, no meio dos três zagueiros, Rodriguinho, meia, que não deve ter nem 1,80m, pulou e cabeceou para o gol, colocando o Corinthians em vantagem.

O Fluminense voltou melhor para o segundo tempo. Logo no início conseguiu empatar com Richard. Mesmo com o empate, o Flu saia mais para o jogo. Sornoza e Ayrton tiveram boas chances de virar, mas não concretizaram as oportunidades. Mas chegando para a parte final do jogo, o time aparentou sentir cansaço e simplesmente parou de jogar. E após mais uma falha defensiva, Rodriguinho marcou seu segundo gol, que decretou a derrota do Fluminense na estreia do Brasileirão 2018.

O Fluminense volta a jogar contra o Cruzeiro, no próximo domingo. O Tricolor jogará no Maracanã, às 16 horas, para outro duelo muito difícil, mas terá a semana inteira pela frente para se preparar.