domingo, 22 de abril de 2018

Guerreiros! Com um a menos desde os 15, Flu segura a pressão e vence o Cruzeiro

O Fluminense derrotou o Cruzeiro por 1x0 e conseguiu seus primeiros três pontos no Brasileirão. Com um a menos desde os 15 minutos de jogo, o time foi guerreiro, marcou com Pedro e conseguiu segurar o resultado no segundo tempo inteiro.

A partida se iniciou de modo interessante para o Fluminense. O time conseguia trocar bom passes e marcava presença no ataque. Mas tudo mudou aos 15 minutos, quando Gilberto deu uma voadora na cabeça de Sassá e foi expulso, prejudicando todo o jogo do Tricolor. Com um a menos, Renato Chaves ocupou a lateral e o Flu perdeu todo o poder ofensivo pelo lado direito. Encurralado em seu campo, o time não criou e esperava o Cruzeiro, que também não conseguia passar pela defesa do Fluminense.

Tudo se encaminhava para uma possível derrota do Fluminense, mas logo aos 3 minutos Pedro abriu o placar para o Tricolor. Depois disso, foi uma ataque contra defesa. O Cruzeiro veio para cima e o Flu se defendia como podia. Gum fez uma atuação simplesmente espetacular, acompanhado de Júlio César, que saiu como grande heroi da noite. No final da partida, o Fluminense chegou a ter 4 zagueiros e 3 volantes em campo, e matou seu torcedor de susto diversas vezes. Para completar, o juiz cruzeirense deu 8 minutos de acréscimo, mas de nada adiantou, o Fluminense foi guerreiro e saiu com os três pontos no Maracanã. Primeira vitória do time de Laranjeiras no Campeonato Brasileiro.

O Fluminense entra em campo apenas no próximo domingo, contra o São Paulo. O jogo será no Maracanã, às 16 horas.