domingo, 10 de junho de 2018

Fluminense dorme no segundo tempo e é goleado em Belo Horizonte

O Fluminense foi derrotado pelo Atlético-MG em Belo Horizonte. Após um bom primeiro tempo, o Flu morreu no segundo e foi facilmente vencido por 5x2 e chegou a sua terceira derrota seguida no Brasileirão.

O Atlético-MG começou encurralando o Fluminense em seu campo de defesa. O Tricolor soube se defender, não sofreu grande perigo, mas tinha muita dificuldade de sair jogando, por conta da marcação alta do adversário. E quando foi sair para o jogo, chegou bem. Douglas por pouco não abriu o placar, mas foi da cabeça de Gilberto que saiu o gol Tricolor. Machucado, ele subiu e aproveitou o cruzamento de Douglas. Naquele momento, o Flu já havia equilibrado o jogo e não era tão apertado pelo Atlético quanto antes. Mas o Galo é traiçoeiro na bola aérea. Em um descuido da zaga, Leonardo Silva ficou sozinho e empatou a partida. As chances surgiam, mas o Fluminense não conseguia aproveitá-las. E no último momento da primeira etapa, Roger Guedes apareceu sozinho e marcou um belo gol. O torcedor já estava chateado, o time jogava bem mas havia levado a virada. Porém, temos um artilheiro. Pedro aproveitou cruzamento e logo após o gol atleticano empatou tudo novamente. Na sua volta, o camisa 9 deixou sua marca.

Para o segundo tempo, o Fluminense não voltou. Logo no primeiro lance, Pedro quase fez um belo gol de voleio, mas a bola saiu beijando a trave. A partir dai, o jogo foi totalmente do Atlético. Com Tomás Andrade, o galo ficou a frente novamente no placar, mas o Flu parecia que não estava a fim de buscar o empate. Chegou pouco, criou pouco, Abel substituiu pessimamente mal e o Flu ainda levou mais 2 gols. Derrota pesada para o Tricolor, que agora buscará os 3 pontos contra o Santos, antes da parada para a Copa do Mundo.