sábado, 22 de abril de 2017

Teve adversário? Flu atropela Vasco e é o primeiro finalista do Carioca

O Fluminense é o primeiro finalista do Campeonato Carioca. Em atuação arrasadora, o Tricolor enfiou 3x0 no Vasco, com direito a "olé" e expulsão por raivinha, do jogador do Vasco. O show ficou por conta de Wellington Silva, que desfilou seu repertório de dribles, causou uma expulsão e anotou um gol ainda.
   Desde o início do jogo, o Flu foi soberano, marcando a saída de bola do Vasco, o Tricolor não deixava o adversário sair do seu campo. Logo no início, Wellington Silva invadiu a área e tomou uma rasteira de Douglas, porém o juiz não marcou pênalti. O Fluminense teve mais chances de abrir o placar, com Lucas, e com Pedro e Richarlison, ,mas o lateral Henrique tirou a bola duas vezes. O Vasco chegou a ensaiar uma reação, a zaga Tricolor deu mole e Nenê e Luis Fabiano quase abriram o placar, mas fora isso, jogo tranquilo.
   No segundo tempo, o Fluminense voltou bem e logo aos 5 minutos, Richarlison abriu o placar após confusão na área,  oitavo gol do vice artilheiro do campeonato. Isso foi apenas o início do baile que estava por vir. 5 minutos depois Wendel recuperou uma bola no meio campo, passou para Lucas, que deu um chapéu no zagueiro e tocou para Wellington dar um pequeno desvio na bola e colocar por debaixo das pernas do goleiro Martin Silva. 3 minutos depois, foi a vez de Diego Cavalieri dar o seu show. Depois de salvar o Fluminense no primeiro tempo, em jogada cara a cara com Nenê, o goleiro Tricolor salvou o time em jogada que ficaram 5 jogadores de cara com ele. O lance era irregular, porém o juiz nada marcou e Cavalieri foi gigante ao evitar o gol. A partir dai o Vasco começou a perder a cabeça, Wellington sambou pra cima de Douglas, que se irritou e deixou o braço e a perna no jogador Tricolor. Foi expulso e só facilitou o jogo para o Fluminense. E aos 26 minutos, o golpe final: Sornoza cobrou falta para a área e Léo completou de cabeça. Depois do terceiro gol, o Fluminense teve mais chances, porém ficou nisso mesmo o jogo, 3x0 e vaga garantida para a final do Carioca. Agora é esperar quem o Fluminense enfrentará na final. Botafogo e Flamengo se enfrentam nesse domingo. As finais serão em dois jogos e já começam a ser disputadas na semana que vem.
   E só para constar: o primeiro time que levou 3x0 do Fluminense nessa semana foi o Goiás, já o segundo...