quarta-feira, 10 de maio de 2017

Rumo ao título! Flu perde, mas avança na Sul Americana

O Fluminense avançou na Copa Sul Americana. Mesmo com a derrota por 1x0, o Tricolor avança de fase por o primeiro jogo ter terminado 2x0 para o Fluminense. Para a segunda fase do torneio, entrarão os times provenientes da Libertadores, os terceiros colocados de cada grupo.
   Com um primeiro tempo muito ruim, o Fluminense deu sorte de ter saído com apenas um gol sofrido. Vários erros de passe, saídas de bola muito precipitadas, e inoperância ofensiva. No primeiro tempo, o Tricolor deu apenas dois chutes, contra 14 do Liverpool. Aos 12 minutos, o Liverpool fez o gol da partida, em jogada que os dois atacantes da equipe uruguaia ficaram sozinhos com os dois zagueiros tricolores.Muitas faltas, principalmente por parte de Henrique Dourado, e pouca objetividade definem o primeiro tempo Tricolor.
   No segundo tempo, o Flu voltou melhor, criou mais e tomou o domínio do jogo para si. Henrique Dourado e Richarlison obrigaram o goleiro De Amores a fazer duas lindas defesas. O Fluminense estava diferente, voltou ao normal. Toque de bola, ultrapassagens, tabelas, e poucos sustos na defesa marcaram o segundo tempo do Fluminense. Para notar a diferença entre os tempos, basta ver o número de finalizações. No primeiro tempo foram apenas duas, já no segundo o Fluminense chutou onze vezes. O resultado não foi o melhor, mas adiantava, o Fluminense segue adiante na competição com o sonho de conquistar a América pela primeira vez.
   O próximo jogo será contra o Santos, domingo, no Maracanã, às 11h, na estreia do Campeonato Brasileiro 2017. Os ingressos já estão a venda, então corre la´, e garanta sua entrada.