sábado, 26 de agosto de 2017

Muito mole. Fluminense perde para o Vasco e ressuscita o rival

Após 5 partidas, o Fluminense voltou a perder no Campeonato Brasileiro. O Tricolor foi derrotado por 1x0 pelo Vasco e não será desta vez que o Flu sentirá o gostinho de entrar no G-6. Contra um time que mostrava muita vontade, o Fluminense foi o oposto. Burro no ataque, e sonolento na marcação, o Flu sofreu o gol logo no primeiro tempo e facilitou o jogo do time vascaíno, que veio para jogar no contra-ataque. Uma tarde para se esquecer, ou melhor, para se lembrar e não voltar a jogar esse futebol minúsculo, que de nada lembrou o de segunda, contra o Atlético.

O Fluminense não conseguiu criar na primeira etapa. O Vasco se defendia muito bem, e o Flu, que teve mais a bola, não conseguiu encaixar um bom ataque. Quase sempre controlando o jogo, o Fluminense não sofria grandes perigos, mas aos 31 ,minutos, o Tricolor vacilou na marcação, deixou o lateral Ramon sozinho e ele mandou uma bomba no ângulo do goleiro Júlio César, que nada pôde fazer. Se com o 0X0 o Vasco já jogava atrás, depois do gol, se fechou mais ainda, e ai mesmo que o Fluminense não chegou com perigo. Um fraquíssimo primeiro tempo do time das Laranjeiras.

O segundo tempo não foi diferente, o Fluminense não conseguiu criar absolutamente nada, e além disso, sofreu ataques. O Vasco esteve mais perto de ampliar o placar do que o Fluminense de empatar. Muita correria e pouco pensamento, e muito se deve ao mar de atacantes que o Fluminense ficou com as substituições. Muita gente rápida e pouco cérebro, e o cérebro que tinha, não funcionou hoje. As melhores oportunidades surgiram do pé de Peu, mas nenhuma que obrigasse o goleiro Martín Silva a trabalhar. Muito pouco para quem almeja uma vaga no G-6. E foi assim, o Fluminense perdeu a chance de entrar no G-6, perdeu o clássico, ressuscitou um defunto e agora terá duas semanas de folga para o Brasileirão.

Mas o Fluminense já volta a campo pela Primeira Liga nesta quarta-feira. Às 19:30, o Fluminense encara o Londrina, pelas quartas de final do torneio. O jogo será no Estádio do Café, em Londrina.