quinta-feira, 21 de setembro de 2017

AQUI É FLUMINENSE!!!! Tricolor está classificado para as quartas da Sul Americana

O Fluminense está classificado para as quartas de final da Copa Sul Americana. Após jogo tenso, e luta contra o adversário e a altitude, o Flu perdeu o o jogo, mas saiu classificado do confronto.

Um primeiro tempo que parecia promissor, mas se tornou angustiante. No início, uma esperança de que o Fluminense se comportaria bem na altitude, uma bola na trave de Peu. Mas aos poucos, o Flu foi errando muito defensivamente e principalmente na saída de bola. Muitos contra-ataques perdidos com erros de passe bobos, muito chutão de Júlio César para Peu, que não conseguia ganhar uma. Na defesa, Nogueira e Frazan batiam cabeça para segurar Barcos e Léo dava muitos espaços pela esquerda. Gustavo Scarpa e Wendel foram os nomes do Fluminense no primeiro tempo, tentaram puxar as principais jogadas da equipe. Wellington Silva não vive boa fase e pouco ajudou o time.

O segundo tempo voltou dando mais esperanças ainda, o Fluminense melhorou a saída de bola e jogava com mais calma, mas o que parecia que seria mais tranquilo, quase se tornou em pesadelo. Nogueira simplesmente parou, e Barcos cabeceou sozinho para abrir o placar. Poucos minutos depois, Léo quis entregar, deixou o atacante equatoriano passar e ele rolou para a área, e Cevallos colocou para as redes. Ate aí o Fluminense saía. Após o gol não melhorou muito também, Wendel continuou sendo dono do Fluminense no jogo. O Fluminense já havia sido prejudicado pela arbitragem, após o juiz não marcar pênalti em Scarpa. Mas o Héctor Baldassi ficou no passado. Pedro nos minutos finais deu fim a agonia Tricolor. Gol que lava a alma da torcida e mostra que esse time de garotos pode chegar longe ainda. Podem torcer contra, podem vaiar o time, reclamar do primeiro jogo, mas o 1x0 foi mais que necessário. Mirem as armas para quem mais merece crítica, mas não para esse time de Moleques de Xerém que tem dado o seu máximo nesse ano. Falta qualidade, mas não está faltando vontade.

Um fantasma foi embora, mas ainda não acabou, agora vem um Fla-Flu que tem tudo para ser sensacional. Os jogos são apenas em outubro, mas a expectativa vem desde agora. Na única vez em que os dois se enfrentaram em competições internacionais o Fluminense eliminou o rival na Sul Americana de 2009.