domingo, 4 de março de 2018

Em "jogo dos pênaltis", Flu vence o Volta Redonda e segue 100% na Taça Rio

O Fluminense venceu por 2x1 o Volta Redonda e se manteve 100% na Taça Rio. Em um jogo onde foram feitos apenas gols de pênalti, o Tricolor ainda teve que lidar com o gramado encharcado e irregular do estádio de Los Larios.

Como já dito, por conta do gramado, o jogo foi de um nível técnico baixo. Os times não conseguiam tocar muito a bola e nem correr demais com ela. Os lançamentos e a bola parada serviam como um modo de driblar esse problema. E logo no início o Flu conseguiu um pênalti, em cima de Ayrton, que fez o Tricolor saltar na frente no placar. O Volta Redonda, no primeiro tempo, teve que buscar o jogo para tentar empatar, e foi isso que tentou fazer. O Fluminense se defendia mais, e saia pro jogo no contra ataque. Se defendeu bem, e sofreu apenas um susto, bem no finalzinho da primeira etapa.

Para o segundo tempo, o Fluminense voltou mais ofensivo e ocupando o campo de ataque. Pedro foi quem teve as melhores chances do Tricolor, mas o goleiro o parou. Sorte do Flu que Ayrton sofreu mais um pênalti e foi a vez de Robinho cobrar e ampliar para o Fluzão. Logo depois, o juiz marcou um pênalti inexistente para o Volta Redonda, que diminuiu o placar, mas não foi capaz de conseguir o empate. 3 pontos para o Flu, que se mantém na liderança do grupo e fica perto da classificação para as semifinais da Taça Rio e do Campeonato Carioca.

E quarta-feira já é dia de Flu novamente. O Tricolor terá o Vasco pela frente. O jogo será no Engenhão, ás 19:30.