quinta-feira, 10 de maio de 2018

Flu perde na altitude, mas se classifica para a próxima fase da Sul Americana

O Fluminense perdeu, mas passou. O Tricolor foi derrotado por 2x0 pela altitude, ops, Nacional de Potosi, mas por ter vencido a primeira partida por 3x0, se classificou para a próxima fase da Copa Sul Americana.

O primeiro tempo foi como todos esperavam. O Fluminense sofreu demais com a altitude e teve muita dificuldade de jogar. O fato de a bola ficar mais rápida dificultou a vida de Júlio César, que além de salvar, viu muitas bolas passarem perto do gol. No pouco tempo em que ficava com a bola, o Tricolor tentou buscar bolas longas e chutes de fora da área. Mesmo com a pressão, o Flu foi beneficiado pela pouca qualidade do adversário.

O segundo tempo já trouxe muitos sustos. Com apenas 15 minutos, o Fluminense já perdia por 2x0. Mas o segundo tempo não foi um massacre, o Fluminense teve grandes chances nos contra-ataques e por pouco não fez o gol que sacramentaria a classificação. Mas no final, ele nem fez falta. O time foi guerreiro e supeoru todas as adversidades. Derrota, mas que veio com a classificação para o próxima fase.

O Fluminense volta a jogar contra o Botafogo, pelo Brasileirão. O Clássico Vovô será disputado na segunda, às 20 horas, no Engenhão.