domingo, 6 de maio de 2018

Flu vira no segundo tempo e consegue a vitória contra o Vitória

O Fluminense venceu o Vitória por 2x1 no Barradão. Melhor durante todo o jogo, o Flu teve dificuldades de chegar ao gol adversário, mas no segundo tempo Pablo Dyego e Gilberto salvaram o Tricolor da derrota. Nota especial para a estreia do zagueiro Nathan Ribeiro, que estreou com a armadura do Flu e foi muito sólido em sua primeira partida.

Mesmo jogando fora, o Fluminense iniciou a partida indo para o atraque. O Vitória pouco incomodava e o Flu chegou a ter uma boa oportunidade na falta cobrada por Marlon. Mas faltou objetividade ao Tricolor, que ficava muito com a bola, mas pouco produzia com ela. Em uma falha geral da zaga, Neílton apareceu sozinho na área e abriu o placar para o time baiano. A chuva atrapalhou um pouco o desenrolar do jogo, mas com Sornoza muito preso na lateral, o time teve pouca criatividade e não assustou o goleiro Caíque.

O segundo tempo não começou muito diferente para o Tricolor. O Flu tinha a bola, mas não conseguia criar chances de perigo, a defesa adversária se postava muito bem. Com o decorrer do jogo, as chances foram aparecendo, Richard quase marcou e um pouco depois Pablo Dyego conseguiu o gol de empate do Fluzão. E 1 ponto estava pouco para o time, a equipe partiu pra cima e aos 40 minutos, Gilberto apareceu no meio dos zagueiros e virou a partida para o Fluminense, virada do Tricolor, que conquistou seus primeiros 3 pontos fora de casa.

O Fluminense volta a jogar na quinta-feira, contra o Nacional de Potosí. Após o 3x0 no Maracanã, o Fluminense defenderá a sua vantagem na altitude de 4000 metros de Potosi. O jogo será às 21:45.